Кстати, о редких «звёздах».
Откровенно говоря, думал, что после
Сигнатуры, вопрос покупки чего-то нового для меня закрыт надолго, но судьба – понятие хитрое и на моем пути возникла новая цель. Собственно даже вопрос покупать или нет, в отношении этих часов для меня не стоял: после недавних ротаций, из собрания пропали как золотые Ориенты, так и синий sunburst, а тут – всё вышеперечисленное, да ещё в моём самом любимом «трёхзвёздном» исполнении (для меня было немалым удивлением существование этой модели циферблата в синем колере).
Решение принималось молниеносно, мои
каждодневные Ориенты отправились к человеку, давно их желавшему, а я, после долгих прений по поводу отправки [человек поначалу не соглашался ни в какую пересылать их дальше своего города] посылки по 100%, заметьте, предоплате, в который уже раз перешёл в режим ожидания.
По получению, впервые за свою практику, добавил на браслет с каждой стороны по одному «биколорному» звену, т.к. до меня их носила девушка и даже на моё «запястье сушеного Геракла» эти Ориенты оказались впритык. Второй «сюрпрайз», о котором продавец «тактично» умолчал - это неработающий с кнопки день недели, но учитывая сделанную мне скидку, никаких претензий к нему я не имею.
Большой фотосессии пока не прилагаю, отложу её до окончания всех работ, ограничившись одним снимком, сделанным с планшета. Завтра везу их к своему Мастеру, по работам выйдет что-то в районе 2000₽. В общем, на этом пока ставим троеточие…