Цитата:
Сообщение от Prometheus
Все, кроме ремней, можно считать рекламой!
Для инсталляции изделий есть другие площадки, там за это дело денег не берут.
Лично я считаю, что даже просто фото ремня, не подходит под название темы.
Ребя, давайте хотя бы будем вставлять краткое описание что, чего и как и из чего. Прочитал и что то новое узнал или какой то способ другой, отличный от своего, узнал. А сообщение могут кикнуть еще и с баллами
Кстати, портмонехам нитки бы тоньше и будет более изящно смотреться
|
Здравствуйте. Спасибо за Ваш комментарий, по поводу ниток - абсолютно согласен, но других не было под рукой, я делаю всё, только, когда нахожусь в командировках.
По поводу остального, "Реклама-двигатель торговли". Я не рекламирую себя и то, что делаю и не продаю ремешки и остальное, вообще. Я делаю всё для себя, родных, близких и друзей. Для меня это просто хобби и лекарство для выхода негативной энергии и просто, чтобы успокоится (работа у меня тяжёлая и нервная, а хобби позволяет отвлечься и расслабится
). За всю историю на этом форуме, я один раз переделал ремешок одному форумчанину (бесплатно, чисто из спортивного интереса), и месяц назад продал 2 ремешка, по минимальной цене, да и то, потому что меня попросили об этом. Это не способ моего обогащения, я по другому деньги зарабатываю. Хотя несколько лет назад модератор с ником
"Expert" снёс ветку с моими работами и влепил мне предупреждение, посчитав это коммерческой информацией (правда, доказательства мне не были предъявлены, что якобы, я занимаюсь здесь коммерцией. Значит всё таки, он не эксперт
).
Больше не буду выкладывать фото того, что не относится к данной теме.
Ещё раз, спасибо за Ваш комментарий.
Извините за большой текст.
И я за нормальное общение. Если ко мне относятся с уважением, то я отвечаю тем же.
А, если кое-кто (
Galimbe не знает как общаться с незнакомыми людьми, то это его карма. Не надо учить меня жизни, я сам "профессор" в этих делах. И ткните меня носом, где я высказал неуважение к посетителям этой ветки, показав фото своих работ. И обычно, если кому-то "всё равно", то они молчат и игнорируют
.