oldfox,ну вобщем мне спорить с Вами глупо,поэтому я поступил следующим образом,позвонил купившему,и прдложил во избежании возможных недоразумений снять цифер,на что получил ответ ,делать ничего не надо,имею такиеже часы с другим сюжетом......правда ни один из заявивших об обладании подобными фото несмотря на просьбу не представил
Сообщение от qwerty987
А надпись противоударные тоже не родная?
Ну что вы как маленький, на заборе тоже пишут. Что мешает налепить под этот цифер вообще любой механизм?
На центральном мосту маркировка 3602, а не 3603, как должно быть. В лучшем случае на изначальную платину налепили то, что было. В худшем - если нет на ответной части в платине амортизатора, то это вообще дикий котлетос, ценности в котором - пустить на запчасти (ну относительно того, за что оно выдаётся - капец редкие часы в оригинале).
Мне кажется, что всем известная поговорка про надпись на заборе ,не канает,тут конкретика нужна.....
надпись фпльсифицированна,или нет,другого не дано,я разглядывал под лупой ,ничем от остального она не отличается,и выглядит весьма гармонично.......