Цитата:
Сообщение от wako
ну я цену на линзы, без оправы - если Микита с оправами вышла в 350 то это огонь цена
|
Да нет, конечно
. Оправа обошлась около пятихатки. Наверное все таки ближе к 400, но точнее не помню. Не забывайте также, что все европейские товары попадая в США, автоматически прибавляют в цене процентов примерно 15-20
. Поэтому когда я читаю, что многие жалуются на цены в ЦУМе, так для меня это норм, цена почти как в Саксе(+/-)…
Цитата:
Сообщение от Novichok63
подскажите пжл марку линз. Присматриваюсь к покупке. ...Seiko, Zeiss.
|
Как я понял, каждый магазин будет предлагать (одну из) те линзы, где у него больше маржа от производителя. С другой стороны есть объективные таблицы сравнения, наверное…в любом случае у меня ( а у меня 3 пары очков c прогрессив линзы) были линзы вроде как Zeiss, Crizal Sapphire. Проблема в том, что как вы можете знать, что вам на самом деле поставили. То, за что вы заплатили деньги или более дешевый вариант. Так что это вопрос веры, в отличии от оправы скажем, где все видно сразу же. Кстати у меня много знакомых, правда в прошлом, при установке прогрессив линз использовали оправы Ray Ban и были очень довольны.
Покупка и установка стекол в 2-ух разных местах мне вообще не нравится. Но это я…
Дело также в том, что когда ты покупаешь линзы и оправу в одном и том же месте, ты можешь "подвинуть" магазин прилично, поэтому вся выгода покупки от производителя напрямую теряется.
Цитата:
Сообщение от Maga8800
И фотохром быстрый
|
Насколько быстрый? Это зависит от погоды- когда очень солнечно vs. легкая облачность? надо будет сравнить со своими очками...
________
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен