Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 299 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2014, 12:23
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
планируется что 12 планшет будет работать как на иос так и на осх. По сути это первый планшет с задатками полноценного компа. Многие ждут этого девайса чтоб попрощаться с макбуками.
Вопрос цены конечно актуальный, но как и любая продукция эпл и самсунг не делается специально для российского рынка, поэтому и цена не привязана к рублю
Старый 22.12.2014, 12:30
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
планируется что 12 планшет будет работать как на иос так и на осх. По сути это первый планшет с задатками полноценного компа.
Что это даст? Вот серьезно, что Вам нужно в планшете, чтобы совсем отказаться от Ноута? Неужели он позволит вставлять в себя sd карты с фото-видео камер и редактировать Full HD сохраняя их в свой террабайтный HD? Или в него можно будет воткнуть любое многофункцинальное устройство через USB порт? Или в нем пойдут навигационные программы для создания карт и редактирования треков (Ozi Explorer, Sas Planeta и т.д.) Или у него наконец-то появится DVD диск для просмотра устаревшего, но все еще существующего контента в виде музыки и фильмов, а также школьных заданий по английскому и прочим предметам? На нем пойдет 1С бухгалтерия и Pinnacle Studio? Если нет, то мне он не заменит мой великолепный 17,3" ноут))))))))
Старый 22.12.2014, 12:32
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Какие мои доказательства например неплохим доказательство может служить то что этот текст полностью на диктовал на телефон. ...:

Речь беглое.
кстати, да. неплохое доказательство качества работы айфона)
Старый 22.12.2014, 12:32
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Что это даст?
как я уже говорил, для меня макбук стал не нужен. Так как есть айпад и аймак. Но так как работаю дома редко, возможно этот планшет сделает ненужным и аймак.
Старый 22.12.2014, 12:36
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
ну вот в этой статье и читаем про то, что это была некая платформа. планшет же на рынке был выпущен compaq. (hp).
на тот момент один из лидеров индустрии. то есть это не был некий диковинный аппарат от производителя софта майкрософта, который не прижился. для всех это был типа серьезный шаг от лидера. и Гейтс говорит примерно те же речи, что МакАлекс, как дескать писькой будет удобно всем орудовать итд. писька - это наше все и итп. )))
Старый 22.12.2014, 12:48
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,722 раз(а) в 2,490 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Речь беглое.
Ага! Сказали русские мужики (с) .

Впечатляет, с Сашей.
Нужно отнять у кого-то айфон и попробовать.

Цитата:
Сообщение от RAzZin Посмотреть сообщение
Apple официально объявила новые цены на технику в России

Стоимость смартфона iPhone 6 c 16 ГБ встроенной памяти выросла на 14 000 рублей – до 53 990 рублей, с 64 ГБ – на 15 000 рублей до 61 990 рублей, а с 128 ГБ – на 17 000 рублей до 69 990 рублей. iPhone 6 Plus в модификации с 16 ГБ памяти подорожал на 15 000 рублей до 61 990 рублей, с 64 ГБ – на 17 000 рублей до 69 990 рублей, а со 128 ГБ – на 19 000 до 77 990 рублей.

Вся остальная техника тоже подорожала, и существенно )

Если после прошлого повышения цены хоть как-то укладывались в голове, то теперь - это совсем перебор <_<
Будут ли они переписывать ценники после падения курса?
Старый 22.12.2014, 12:49
Форумчанин

Цитата:
Ну я себе и девочке телефон купил, смотрел на макбук про - больше не смотрю )) Точнее если что - куплю в финке или в сша, кроме людей, кому +-100 000 не деньги и мажорных веб студий - не представляю, кто еще может купить их у нас.
кого макбук? имхо как раз это вещь которую купишь за "любые" деньги, так как другими компами пользоваться вообще невозможно. уж лучше обойтись без планшетов и даже айфонов...
Старый 22.12.2014, 12:54
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,722 раз(а) в 2,490 сообщениях
Цитата:
12" планшет?))))))))))) Маразм крепчал?)))))) А он зачем, спрашивается?)))))))
Отвечаем: Чтобы было!))))))))))) Чтобы людям у которых Imac, макбук про, макбук айр (я вообще считаю извращением иметь оба макбука одновременно, ну да ладно), айпад, айпад мини, айфон, айпод, айкапсула, Apple TV и прочая фигня... жизнь не казалась малиной и было на что потратить взятые в кредит денежные средства?.
Эх... гаджетоманы, гаджетоманы)))))))))))).
А я б не отказался .

Но, чур, что б лёгкий, как пушинка!!

Цитата:
Что это даст? Вот серьезно, что Вам нужно в планшете, чтобы совсем отказаться от Ноута? Неужели он позволит вставлять в себя sd карты с фото-видео камер и редактировать Full HD сохраняя их в свой террабайтный HD? Или в него можно будет воткнуть любое многофункцинальное устройство через USB порт? Или в нем пойдут навигационные программы для создания карт и редактирования треков (Ozi Explorer, Sas Planeta и т.д.) Или у него наконец-то появится DVD диск для просмотра устаревшего, но все еще существующего контента в виде музыки и фильмов, а также школьных заданий по английскому и прочим предметам? На нем пойдет 1С бухгалтерия и Pinnacle Studio? Если нет, то мне он не заменит мой великолепный 17,3" ноут))))))))
Мне нравится идея Леново Йога.

Даже подумывал взять, который новый.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ну вот в этой статье и читаем про то, что это была некая платформа. планшет же на рынке был выпущен compaq. (hp).
на тот момент один из лидеров индустрии. то есть это не был некий диковинный аппарат от производителя софта майкрософта, который не прижился. для всех это был типа серьезный шаг от лидера. и Гейтс говорит примерно те же речи, что МакАлекс, как дескать писькой будет удобно всем орудовать итд. писька - это наше все и итп. )))
Планшет был тяжеленным чудовищем с HDD и ревущими кулерами.

Время автономной работы было номинальным, для галочки .
Старый 22.12.2014, 12:55
Aleks Nik Aleks Nik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 542 раз(а) в 160 сообщениях
33 айфона
33 айфона
33 айфона
Это новый BMW !
Старый 22.12.2014, 12:57
Форумчанин

Цитата:
Ага! Сказали русские мужики (с) .
ну чтоб без вранья я записал как есть. говорил как обычно. не диктовал. проблема с окончаниями - да, она есть. может она у меня и в речи есть, хз.
хотя в правильном русском все окончания смазанные... а эппл же настраивается по большинству. а большинство говорит с акцентом у нас как известно )))))))))))))
а вот Саша сушку сосет четко. причем изначально я рассказал про онаниста - и он все четко записал, но я решил обойтись без пошлостей и продекламировал про Сашу.

Цитата:
жаль, что Вам не понравился - это большой минус Вашему вкусу))
в принципе, он наглядно показывает то, о чём я хотел сказать. кто хотел - тот понял)
про КПП, приношу извинения, но не буду - слишком много можно налогореить, но лень) да и настроение нужно соответствующее, чтобы участвовать в этом Вашем любимом жанре - демагогии)
ну понятно. дискуссия проиграна - теперь можно сказать, что Вы участвовали в ней левой пяткой и вообще это дело недостойное - удел всяких демагогов-Джинкейдов, а нормальные парни познаются в деле )))

Цитата:
сначала какими-то витиеватыми вопросами Вы выведываете моё семейное положение, теперь фото просите..... при всём уважении к Вашему интересу, я откажусь, конечно (в таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть)) ).
но, оставляя надежду на то, что вопрос таки по существу обсуждения - в соседней ветке валяется такое моё, с писькой в руке. не устроит? или надо свеженькое?)
достаточно ссылки, пожалуйста :-)

Цитата:
Планшет был тяжеленным чудовищем с HDD и ревущими кулерами.
а псионы? что в них плохого было? кроме того есть письки как асексуар для айпада...
Метки
icloud, mail