Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Я бы такой надел со сине-голубыми джинсами, тем более пятница, тем более креветки. Но вы джинсы не носите...
|
Я джинсы ношу более 40 лет. И в ротатации не менее, уж точно 40 штук. Ну устал. Ну , не интересно. Ну так бывает. Я как то разговаривал с человеком , лет пять назад. У него около 100 пар башмаков . Крокет, Грин, Лобб ( не очень он их...), ну и всякие кордованы... И помню он сказал, не знаю куда двигаться. Вот и у меня с джинсой так же. Джапан не прижился. А все остальное … Китон, Коэн, Зили, корнелиани… Куда дальше. Все искал свою любимую пару...
Сменится ветер, буду, как Клэптон ходить в ШТАНАХ на три размера больше.
Но это в бедующем.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Очень сложный пиджак для сочетания. И двубортный и текстура. Как вариант темнее тона (голубую) однотонную рубашку и средне-серые бруки попробовать. Джинсы, вот опять же
|
Джинсы- нет, по причине выше сказанной. И, да, я и сам понимаю, что предмет не простой. Не стал бы на него обращать внимание. И, по поводу брук….
В предыдущем луке было примерно то же самое, в плане гаммы. И многие проголосовали за контраст. В данной ситуации, есть обратное предложение.
Как всегда, я для себя понял. Спасибо, что кто то откликнулся.