Цитата:
Сообщение от SalBono
А я вопросы пока писать не буду, боюсь спугнуть уважаемого oldfox из нашей ветки))) так долго его ждали)))
|
Лучше пишите, не уйду. Хоть на немного, но заходить каждый день буду.
Обещанное видео.
Прям обзор-обзор запилю позже, на неделе. Это что удалось относительно быстро снять. Так как блоггер из меня пока от слова "херург", то ракурс с угла, и есть некоторые искажения.
На видео сравнил с Мако и REEF - как референсами.
Дублирую тут описание общего впечатления.
Общие впечатления:
- Добротно, хорошая полировка, очень увесистый и цельный продукт.
- Отдельно – выпуклый сапфир, он прям очень хорошо.
- Сатин очень тонкий и переливающийся. Очень приятно играет на Солнце.
- Было мнение, что безель неровный. Да, видно небольшое искажение по краям на зеркале полировки, но это не ощущается – скорее эффект из-за хорошей полировки? Когда даже небольшое отклонение отражается.
- Очень приятный циферблат – добились именно того перехода от красного к чёрному, что хотел. И он матовый под углом, но очень «тонко» матовый.
- То, что ушки не складываются – удобно.
- Заводная головка подпружинена, очень плотно сидит, очень приятно вращается, очень точно подогнана – только сошла с резьбы, уже заводит, при этом ложных «навинчиваний» нет. Завинчивается обратно хорошо, плавно, без каких-то заеданий.
Что стоит улучшить:
- Нанесение браширования на заднюю крышку – или оставить браширование и убрать кольцо вокруг, или оставить кольцо, но убрать браширование – не совпадают.