Цитата:
Сообщение от cromo
непонятна ситуация с люмом.
|
Что значит "непонятна"?) Нет его там
В моих стальных точно нет.
Я больше скажу. Его там и не навести. Я обращался в Точный Ход и получил ответ "Циферблат извлекается только через верх и стекло нужно вынимать, а там стоит прокладка оригинальная одноразовая и мы такую не найдем".
В титановых, вангую, та же фигня. При этом ввиду сверхпрозрачности стекла и острых блестящих меток время ночью вообще -то видно при минимальнейшем источнике света (У меня так на одних Гласхютте было) - но с Промастером не сравнить.
Цитата:
Сообщение от cromo
Сможет ли Seiko sbxd007 заменить пару моих citizen в качестве ходового титанового спорт кварца?
У кого какие мысли?
|
Второе. GPS прекрасно синхронизируется, но только если ты не носишь часы, как истинный часоголик, у которого их много, один раз в неделю под курткой. Вы скажете: но Промастер и вовсе не синхронизируется. Верно! При этом в Промастере за полминуты время устанавливается просто путем вращения головки и вставления ее обратно. А в Астроне с этим придется помучиться, без иголки для скрытых кнопок ни-ни.
Либо принудительный GPS. Да, он прекрасно работает. Но на улице ясным днем и придется постоять.
Я очень разочарован как незавинчивающейся ЗГ, так отсутствием (в отличие от Касио) еще и дополнительной радиосинхры. Потому что ловля GPS автоматом оставляет желать лучшего....
А....может вы думаете, что они точно идут без костыля??? Я промолчу...
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Я вроде не японец, но тоже цифры на циферблате терпеть не могу.
|
И я! Океанус S100 , Аттеса 3057 , Astron SBXD 003, Tuna SBBN 043 и все варианты ARNIE - ЛУЧШИЕ!!!! Из моих - только Промастер с цифрами....его носит жена