Заказал Casio G-SHOCK GAS-100PC-1A в этом магазине. До этого покупал у них двое часов - всё отлично и чётко. В этот раз, когда заказывал Шоки, продавец поднял цену на 400 рублей прямо в процессе моего заказа
, я повозмущался, мол, ... как же так, мол ведь вчера цена была одна а теперь, когда я оформляю заказ, Вы, мол говорите, что на 400 руб. дороже....пофиг...
Ладно, пришлось заказать, всё равно цена у них меньше чем везде, а на ибее и алиэкспресс всё равно дороже на пару тыщь, чем у них. Самое интересное, что когда я сделал заказ по завышенной цене, через день, цена волшебным образом на их сайте опять вернулась к прежнему значению, какая и была, и какую я изначально видел. То есть создаётся впечатление, что когда человек видет на сайте цену , скажем 8000 руб. и заказывает исходя из этой цены, в процессе оформления заказа выясняется, что цена волшебным образом в реальном времени обновилась и цена уже 8400 руб. (условно), когда заказ оформлен на 8400, через сутки - цена на сайте - снова падает на завлекающую 8000 руб.
. Когда я всё это дело описал в личном кабинете на их сайте и сказал, что как же так, мол я Ваш постоянный клиент - цену мне сразу же пересчитали на 400 рублей меньше
и сделали скидку в 7 процентов как постоянному клиенту. Часы должны прийти со дня на день. Жду с нетерпением. До этого данный интернет-магазин вызывал только положительные эмоции, посмотрим, как обычно , заказал через СДЭК самовывозом и постоплатой на месте после просмотра содержимого посылки. Заказал вот такие часики