Да вот пытаюсь понять стабильно или по разному. Я замеры то начал делать всего с 17 числа. Купил их 12-го.
17 числа поставил ровно на минуту вперед. Щас отстают уже на 26 секунд. По совету, снял, завтра вечером гляну отставание. По идее должны потерять не меньше 4секунд. Если будет намного меньше или вообще без потерь - значит трындец. Придется нести обратно сдавать на гарантию. И полетят мои часики по газелькам, ящикам, сервис центрам...
Вообщем проверил отставание в состоянии покоя - по моему все тоже самое. Вчера отставали на 26сек, сегодня, через 20-22 часов, уже на 29сек.
Вывод какой вы можете сделать? Если отстают одинаково что на руке что на полке? Просто дефект генератора? Не ту частоту выдает?
А может быть такое что смазка начала разрабатываться? Мне то их вручили уже идущими, но может они лежали на складе с вытянутым барашком, ну что бы стрелки не шли, для экономии батареи. Естественно кроме быстроты реакции при переводе взгляда со стрелок на образец замера времени (в моем случае 5 канал) у меня больше никаких инструментов нет, но...мне кажется что они стали меньше отставать...
За первые 4 дня отстали на 17 секунд. Это получается 4.2 сек в сутки. А Щас вот за последние сутки только на 3 отстали. Ну может на 3.2-3.4 где то.
Ожидаю комментариев знающих.
Кстати а вот те старые часы, которые носил до этого, которые я хвалил сильно, представляете - с какого то перепугу отстали за сутки на 25 минут и полностью сбилась цифровая часть - год, месяц и т.д. Странно. Я был в них уверен.
Вот фото часов.
http://upwap.ru/1092826
Если это элемент питания слабый - часы же должны все больше отставать? А то вроде равномерно отстают...