Смотрел я как то MotoGp с непобедимым Valentino Rossi и увидел в рекламе известную марку часов , которые являются спонсором команды Kawasaki-захотелось мне приобрести G-shock, вот и приобрел
с первыми мне повезло, даже японские были (потом когда я смотрел такие же они были сделаны в другом месте
). Шло время, жизнь менялась-решил продать и взять такие "шоки" взглянув на которые даже издалека ты не ошибился бы в бренде. Нашел, у нас в городе они были большая редкость, знакомтесь DW-5600B
ремень конечно с ними шел не очень,в нем часы имели какой то недоделанный вид и другой версии не было, хотел купить родной ( стоил он где то 100 грн.) а продавец посоветовал стандартый, причем японский иза 30 грн
отличие в точечках, здесь они мелкие
А еще поразил меня значок "шоков"-желтый треугольничек внизу в центре, такое что то строительное, жесткое, проффесиональное))) как у САТ ботинки что ли. В месяц на 15-20 сек вперед, особо не падали, на веле в них катаю! Очень актуальные котлы, многие думают что читаемость плохая-проблем не было, наоборот в этом я вижу стиль. Оригинальная подсветка-шоколадная! Переживем кризис куплю новые
японские!