Цитата:
Сообщение от GRU666
Да размеры сами по себе не так много дают. Нет ли у вас в наличии 110 корпуса чтобы сравнить вид сбоку на одном фото?
И также вопрос, почему часы вам показались дороже своих денег, остаётся в силе.
И про остроту углов и граней брашированного (или теперь штрихованного, в чём отличие?) корпуса тоже интересно, ибо серый даже не появлялся в продаже.
И про скорость доставки вам тоже в силе.
|
Насчет почему выглядят и ощущаются дороже. Первое это обработка "штриховка" корпуса она сделана аккуратнее мягче на вид чем Востоковское броширование, в руках внешние углы корпуса обработаны более аккуратнее если сравнивать с теми востоками, что у меня были они грубоваты. Даже обработана задняя сторона часов, обычно видно насечки от резца, но тут нет . Единственно грубовато внутри ушек где ремешок. Во вторых качественный, детализованный по меркам ЧЧЗ безель, тоже даёт ощущения качества. Так же если присмотреться то видно тонкую круговую печать на малом и большом циферблате, что я считаю для ЧЧЗ большим шагом. Всё выше описанные мной даёт это ощущение более дорогого изделия. Но это моё сугубо скромное мнение, у других оно может сложиться по другому.
Со 110 корпусом не могу сравнить, не имею такого .
Про скорость доставки 3 дня, ничего особенного.
Вообще этот Космодайвер для меня удивление, он как новая взятая ступень вверх по качеству исполнения для ЧЧЗ. Не супер идеал. Но очень не плохо. Может это ещё все на эмоциях конечно, но думаю нет.