Где-то год назад наткнулся на аккаунт в инстаграмме Spinnaker, решил поизучать почитать, думал очередной проходной микро-бренд.
Но вот наткнулся на выпуск модели Bradner, и как-то зацепили они меня своей не похожестью (хомажностью) на другие дайверы в стиле компрессор.
Путями поиска выяснилось что шипа в РФ с оф сайта не будет, наткнулся на магазин yshio.ru, связался с магазином и в итоге приобрел свои часы.
Теперь к самим часам:
Корпус 42мм, от ушка до ушка 51мм, толщина 15мм, покажется конечно что часы крупные но по итогу они довольно эргономичны за счет загнутых вниз ушек (запястье у меня 17 см), отделка в полный сатин, по уровню те же Гамильтон, Мидо(сравнивал с часами )
Сапфир с мощным антибликом, закруглен по краям искажая показание индексов, смотрится очень даже
Цифер текстурирован и имеет классный градиент в центре, словно выгоревший под солнцем (винтаж же).
Индексы обильно покрыты люмом зеленного оттенка, вращающейся внутренний в обе стороны безель, единственный нюанс головка безеля не на резьбе, бывает сбивается с 12 часов.
Браслет, просто выше всех похвал, красивые отполированные в зеркало звенья в стиле "Бисера из риса" застежка с предохранителем, как у бюджетного свисса, благо не штамповка, литая застежка довольно толстая.
Сам браслет крепкий, минимум люфта у звеньев, не гремит, есть дайверский расширитель, до кучи прикупил ремешок Hirsch , в тон цифера.
По Меху:
Внутри всеми известный NH35 Он же Seiko 4r35.
Ходит в минус 6 сек в сутки.
Никаких проблем, лошадка рабочая и мастеров по его ремонту достаточно, как и запчастей
Мне лично за 21 000 р все нравится, никаких огрехов или косяков, добротные часы за такие деньги, самобытный дизайн, и маленькая история за часами, модель посвящена Хью Бреднеру создателю первого Гидро-костюма и Ядерной бомбы