Цитата:
Сообщение от 812JS
Celentano
- надуманная причина - неудовлетворительное косметическое состояние. Во время сделки Вы не сделали ни единого запроса о его косметическом состоянии и ни одного запроса дополнительной фотографии. Следовательно, Вас это не волновало во время сделки, но резко стало волновать после.
|
Повторяю ещё раз. Я понадеялся на продавца с форума. Я привык доверять продавцам с форума. Именно поэтому я не стал просить никаких дополнительных фотографий.
По поводу косметического состояния. Проектор был уронен. Поэтому возникла трещина на корпусе и поэтому сломаны пластмассовые шпильки внутри корпуса.
Это выяснилось значительно позднее. При установке проектора внутри корпуса болтаются отломанные куски пластмассы.
Я не предъявляю к Вам никаких претензий. Уже. Вы отказались возвращать деньги. Проектор работает. Вы завели тему. Я написал отзыв. Те, кто читает, сами сделают выводы.
Про лампу я не приплёл. Я сказал, что она перегорела сразу после покупки. Вы, кажется в объявлении что-то писали про пробег лампы.... Хотя, возможно, мне кажется.