Цитата:
Сообщение от OleGun777
По поводу унылости Фредерик Констант... Я может не знаю, подскажите механику автомат с функцией Мирового времени за сумму в районе 100 тыс.руб. ... Ещё и с выпуклым сапфиром и приличным ремешком, на не широкую руку.
Кстати ряд моделей оч разнообразные и дет сад за совсем не дорого и очень даже не дешевые модели -в чем унылость, в том что фирма может предложить широкому кругу людей часы в приемлемом им сегменте ценовом и не топором вырубленные?
|
Да таких часов-то не мало. Пожалуйста, вон тот же BALL Pilot GMT. Помимо второго времени у него еще и безель (третья часовая зона), и тритиевая подсветка. И всё это за 130к рублей...Дизайн вообще песня.
Я всегда выберу этом ценовом сегменте Glycine, BALL, Eterna, Oris чем куплю себе безликий FC. ИМХО.
Ряд моделей разнообразный ? Я вас умоляю, кроме однообразной классики FC ничего предложить не может. Ни пилотов, ни дайверов, о какой рвзоонбразности речь ? О, наверное, вы имели ввиду римские цифры/арабские/обычные метки - тогда да, отличное разнообразие
Я никак не хочу обидеть обладателей часов этой марки, но лично для меня она неинтересна просто, сколько бы я не разглядывал их "разнообразные" модели. Каждому своё.
У меня всё.