Опишу свой опыт (еще не завершившийся).
Решил купить себе часики с GMT чтоб мотаться комфортно по морям-акиянам. Нашел на хронографе отличную сейку, заказал.
Деньги списали шустро, без лишних вопросов.
Через день-два отвечают: "кончились", предложили выслать мне часики подороже без моей доплаты (около 30$ скидки получалось).
Мне все что оставалось - совсем не понравилось, решил взять оранжевых монстров - один фиг рано или поздно купил бы.
Все подтвердил по почте.
Так как Монстры дешевле начального варианта, небольшую разницу зачислили обратно на счет в течение нескольких рабочих дней.
Итого - 25 января (сего года) часы сданы в почту, 27 направлены в Масквэ-сити. Далее след потерян.
Пару недель подождал для проформы - вдруг самолет где отдохнуть присел
Наша почта показывает вместо треккинга "ничо не знаю". Написал в ЕМС - довольно быстро отфутболили, что не к ним. Почте России запрос отправил, пока тихо.
Сообщил продавцу - он на следующий день отправил запрос в сингапурскую почту с просьбой разобраться. Результата пока тоже нет...
Вот такие дела. Пока жду.
Магазин отработал вроде неплохо - был косяк, но его исправили, извинились, скидку предложили.
А что с почтой делать - не ясно...
Хочу у них еще заказать кой-чего (нашел-таки чего хотел изначально, хоть и не Сейка, а ситизен), но пока не разберусь с первыми - как-то не логично.