Цитата:
Сообщение от terry82
со временем в ходе эксплуатации любые часы подвержены различным воздействиям, что влечет за собой царапины, потертости и тд) Надо относится к этому проще, тем более, что часы покупаются не для того, чтобы их в серванте хранить
|
Полностью согласен.
Поставлю вопрос немного иначе.
В ходе обычной носки со временем появляются мелкие потертости и царапки на браслетах.
У Океанусов применятеся спецпокрытие, защищающее браслет и корпус.
Но будет ли оно защищать, если взять гвоздь и силой провести по корпусу или по браслету?
Или взять часы в руки и приложить их к асфальту и с усилием потереть.
В обычной жизни никто так со своими часами не сделает. Потому что и так ясно, что царапки, царапины и потертости гарантированно появятся.
А те, что появляются в ходе естественной носки, так это обычное дело, они даже делают часы какими то родными что ли...
Вот к примеру часы на стальном браслете с центральными полированными звеньями:
Носятся как обычно. Со временем появляются меееелкая такая редкая даже сеточка царапок, в некоторых местах небольшие потертости. Но это нисколько не раздражает, это просто не избежать.
К тому же, все это убирается простой полировкой.
Теперь возьмем Океанус.
Браслет у него с покрытием. Не скажу, что ношу активно.
Царапин еще не словил (царапки мелкие есть).
Но они будут. Я это знаю.
Теперь собственно вопрос:
а кто то откажется от покупки Океануса, если знает, что полюбас со временем будут мелкие царапки и потертости?
неужели ответ будет такой:
"я в любом случае откажусь от покупке Океануса, только по одной единственной причине: он как и все часы со временем ловит царапки!"