Цитата:
Сообщение от Perplexer
нет... совет это всегда хорошо... я имел в виду, что свое мнение, высказанное в таком виде - тоже имеет право на жизнь и считаю звучит нормально!
сорри только сча на форум зашел............. буду нарушать хронологию вам
|
Да все нормально. Мне эта тема тоже поднадоела. Тема не про Спик-Марина, а про подход в суждениях о той или иной марке. Люди дают советы или суждения про часы в диапазоне 100-100000$, и при этом, часы, это не их бизнес, они их не продают, не имеют отзывов, в большинстве случаев, кроме как на картинке и не видели то эти часы. Вместо того, чтобы хоть как-то изучить вопрос, на гора выдается - внутри ЕТА - переоценены. А узнать, что за мастер, как делает, для кого, почему, даже желания нет. Скажи, что в часах Урбан Юргенсен своих механизмов нет, а стоят по 90кЕ, что в ответ получишь? Ситуация такова, что наиболее обсуждаемые часы на форуме - в районе 3-5к$. Все, что выше, космос. Просто я бы не стал давть оценки часам, до которых, так или иначе ПОКА не дорос.
Это все равно, что я сейчас начну давать советы по выбору Ламбо или Феррари, или говорить, что дороговато, не находите ли??? Ламбо, да у него внутри Ауди, а просят ого-го. Примерно так и с часами.