Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Правильно, цена выше - плюсов ноль, а минусов вагон и небольшая тележка.
|
Легкий и "теплый", но более царапучий. Впрочем, даже Casio T150, который совсем не "Дюратект", за лет пять не сильно поцарапался. А вот легкость и теплоту вполне себе ощущаю каждый раз. Вроде больше ни плюсов особых нет, ни минусов.
Аллергия на сталь (VS гипоаллергенность титана), ИМХО, штука нечастая. А вот субъективные ощущения есть у каждого
Цитата:
Сообщение от lexei
Во вторых, бремя доказательства лежит на утверждающем. То есть если вы утверждаете что-то, вы же свое утверждение и обосновываете. Но не на уровне рассуждений кошки, а на уровне научного метода. А то ведь на все подобные утверждения пояснялок не напасешся.
|
Допустим, кошка обосновала вам свое утверждение своими рассуждениями. Для вас они недостаточно научны. Но кошка, которая, допустим, всю жизнь ловила мышей и не изучала металловедение, не в состоянии даже осознать, где и в чем ошибается.
Тут у вас развилка.
1. Можно гордо отправить кошку слушать лекции по металловедению. Это, на самом деле, даже я мог бы сделать
Уровень пользы от ответа - нулевой.
2. Можно написать подробно, где именно кошка ошибается, и поймать лучи добра и уважения от кошки и других собеседников (что недавно сделал Владимир). Но допускаю, что времени жаль.
3. Можно вкратце направить кошку: "Вы ошиблись тут. На самом деле вот так. Гуглите вот в этом направлении".
4. А можно просто промолчать. Пользы от этого столько же, сколько в пункте (1), а негатива меньше. И времени и вы, и кошка тратите меньше.
Справедливости ради, если бы вы обосновывали кошке вопросы ловли мышей, то, вероятно, были бы столь же несостоятельны с ее точки зрения.
Хотя я верю и знаю, что у вас есть более обоснованное и интересное мнение на сей счет, которое многим (как минимум Dim38 и лично мне) было бы интересно узнать.
Но не настолько, чтобы вмечто вас слушать металловедение