Цитата:
Сообщение от rustic
вы не из лиувиттон, случайно?
|
Нет.
На проблемы крупного бизнеса, тем более люкс-сегмента мне фиолетово.
В случае, если, к примеру, девушка покупает в магазинчике на Авито новую клетчатую сумочку с узнаваемым дизайном — дом Louis Vuitton не страдает никак. А вот какая-нибудь фабрика сумок «Медведково» и иже с ними, которые работают в схожем сегменте, страдают наверняка. Это именно их целевая аудитория, и это их недополученная прибыль. Вот эти проблемы малого и среднего бизнеса мне понятны, и, скажем так, сопереживательны.
Теперь о моём опыте блокировок.
Сделал всё по схеме ТС, продавца на Авито выбрал по принципу: магазин с исключительно фейковым ассортиментом. Времени заняло чуть больше, но по итогу Авито уведомило, объявление и продавец забанены. Пользуйтесть, это работает. В целом, думаю всех бесплатников будут банить легко и непринуждённо. Пользующихся же платными услугами — уверен, что нет. Полагать, что Авито будет соблюдать некие нормы в ущерб собственной прибыли — нет ни малейших оснований.
Но, коллеги, это универсальный принцип. И на местном Маркете ровно то же самое. Все мы регулярно видим вереницу горе-продавцов (иных уж по нескольку раз!) которым продажа левака ничуть не мешает.
«Прошу отнестись к этому с пониманием». (с)