Цитата:
Сообщение от alex2812
Чисто для расширения перспективы - как насчет Nomos Ahoi?) 20атм, цвета разные, под коричневую кожу подобрать можно, но и на текстильном ремешке - огонь. Даже браслет там точно не тяжелый.
|
За идею - спасибо! Данная модель не зашла, но еще покопаюсь внутри модельного ряда - может что то приглянется.
Цитата:
Сообщение от alex2812
Вот, кстати, не соглашусь. На сайте Омеги можно "примерить" разные ремни - ни один коричневый кожаный ремень, даже нато, на мой вкус, именно к этой модели не подходит.
|
Тут соглашусь, конкретна та модель, которую я указал в исходном посте - на коричневом на мой взгляд совсем не очень.
Серая кожа - да, любые вариации синего - да.
Но если уж идти в сторону коричневого кожаного ремешка то вероятно надо брать другое лицо - синее\голубое, в общем однотонное.
дальше остается понять, настолько ли важна данная опция ремешка коричневого цвета или, ради интересных часов, можно договориться с самим собой о том, что синие часы под синие джинсы с любыми аксессуарами будут весьма хороши))
Цитата:
Сообщение от Medeo80013
|
Интересно, спасибо! На браслете весьма хороши, но если смотреть на коже их же - они кажутся слишком классическими, пока исключу, но вариант -