Цитата:
Сообщение от MKurbatov
1) Ракета из года в год побеждает, с этим вполне все нормально.
2) Участники проекта заплатили половину цены, ничего пока не получив? Или я что- то путаю?
3) Кто- то заплатил половину цены за то, чего вообще еще нет. Теоретически, может и не быть, как примеры обманутых дольщиков показывают.
|
1) Да там и молнии не редко побеждают, ни у кого пока на руке из знакомых не видел... Хотя лично мне, Ракета нравится. Различие между производством и частником,
по моему мнению, имеют место быть. И может это и правильно отчасти. Но это
мои домыслы. Я не знаю внутренней кухни. Потому настаивать на этом не буду.
2) Конечно путаете, не половину, а меньше. Покажите в правилах участия, что часы должны быть получены каким-то %-м заказавших? Я не за всеми моделями слежу, на Геометрия, которая мне тоже симпатична, разве всем разослана? Или это другое? Далее, я ВиГ плотно не отслеживаю, но зашел, там вроде спрашивали когда предут механизмы, погодите, а он разве не весь готов и всем роздан?
3) Как показывает пример обманутых дольщиков, может и 2-й застройщик Москвы обанкротиться. А это означает, что тогда, по вашей логике, никакую лимитку нельзя выставлять, если она вся не распродана и не передана "клиентам". Но почему-то выставляется, и побеждает. Потому давайте тему "обманутых дольщиков" сюда не приплетать, тем более, что это не очень корректно по отношению к авторам проектов, которые стараются как могут все сделать.
Правила конкурса ужасны, они нарушаются, например, я не мог проголосовать за 1 часы в каждой категории, вернее мог) но когда я выбирал 4-ю категорию, у меня голос с 1-й слетал, когда 5-ю голос со 2-й...И 9 не было никакого оф. объявления в массы. Их следует переработать. Все что подходит под правило - должно участвовать, или фильтроваться до, а не превращать результат в какой-то сюр.