Цитата:
Сообщение от Luna 20
Прекратите вакханалию
Никакого бронирования ещё нет, один провокатор написал циферки зачем то здесь , и люди не знающие алгоритм -сейчас начнут бессмысленное печатание цифр
Будет отдельно объявлено какой алгоритм приобретения этих часов
|
Никаких провокаций не планировал. Если заметили, во-первых, стоит скобочка в конце сообщения. Во-вторых, так как успешно участвовал в двух проектах (МП и МиМ), помню какие разгорались баталии, кто раньше забронировал тот или иной номер. Поэтому это было на всякий случай)
В КиШ не участвую, просто не моя тема, однако в телеграм канале Антона наблюдал страдания людей, которые не успели забронировать номер даже в новой системе бронирования.
Предполагаю, что как и в МиМ было достаточное количество участников, которые бронировали, а потом отваливались в процессе создания часов и достаточно сильно удлиняли срок проекта сначала просто не оплачивая очередной взнос, хотя в МиМ оплачивали сначала механизм, но и тут нашлись люди, которые не сразу его оплатили или потом уступали оплаченный механизм, что тоже занимало некоторое время.
Если бы была реализована возможность при бронировании сразу делать частичную предоплату (50-100 т.р.), как в покупке авиа или жд билетов, думаю люди более ответственно отнеслись бы к бронированию и дальнейшему участию в проекте.
Причем я никоим образом не пытаюсь и не пытался заработать на часах, и МП и МиМ у меня по одному экземпляру, просто в этот раз и супруга захотела себе МП2, поэтому два номера в сообщении и указал.
А так то конечно просто ждем объявления начала проекта, условия участия и надеемся, что будет возможность успеть, чего и всем порядочным участникам желаем!!!