Цитата:
Сообщение от absentvs
Автора поздравляю!
С Вашего позволения, дабы не плодить темы, спрошу здесь у владельцев таких же часов. Если не сложно, напишите свои отзывы:
- Какова точность хода в начале владения и по прошествии времени?
- Насколько часы надёджны/долговечны?
- Как часто их надо обслуживать?
- Не стирается/царапается ли покрытие на безеле?
- Насколько быстро царапется корпус/браслет?
- Не напрягает ли вес, если носить каждый день?
- Заводите ли их каждый день, или хватает работы ротора?
- Существуют ли для них в продаже родные каучуковые ремешки?
- На пляже/отдыхе не стыдно в них показаться? ))
- Что рассматривали из конкурентов перед покупкой и почему выбрали именно Longines?
- Вы довольны своими часами?
- Что Вам в них больше всего нравится/не нравится?
- Буду очень рад услышать и другие комментарии.
|
Я владею этими часами около полугода. Для разочарований они повода пока не предоставили. А нравятся все больше!
Но это лирика. Теперь несколько фактов. Часы ношу каждый день. Автоматического подзавода вполне хватает. Однажды не стал одевать их в выходные. Остановились только к вечеру в воскресенье, то есть без малого, двое суток они шли в автономном режиме.
Точность для меня вполне приемлемая. За неделю часы убегают вперед около минуты.
Ношу не очень аккуратно, порою задеваю рукой за дверные косяки, но грубых царапин пока нет (тьфу 3 р.).
Про каучуковый ремешок тоже задумывался, но родной лонжиновский, как мне объяснили, будет найти проблематично, а вкорячить туда какое-то китайское г. рука не поднимается. Да и обидно будет очень, если где-то в толчее такой ремешок порвется. Забил я на это дело и оставил на браслете. тем более, что браслет очень качественный, не царапается и не "кусается"
Единственное, чего я бы приветствовал в этих часах, это лупа над датой, но это мои личные тараканы