Цитата:
Сообщение от dogfagor
Я думаю тут много зависит от коллектива и насколько этот коллектив завода разбирается в часах.
Кстати была тут тема о стоимости часов для ежедневной носки по отношению к месячному доходу. Хотя вроде как и есть мнение о том, что хорошо бы иметь часы стоимостью в 2 месячные зарплаты - большинство проголосовавших форумчан считают, что достаточно и одной з/п.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8174
Это я к вашему "не ударить в грязь лицом". А вообще вполне может оказаться, что коллектив завода будет восторгаться российской моделью Чистопольского часового завода и о какой-нибудь начальной швейцарии, пусть и с именем типа Tissot, даже не слышали. Поэтому выбирайте, что может понравиться тестю.
|
И у меня и у тестя доходы не коррелируют с выбранным ценовым сегментом часов. Зарабатывают там нормально, просто трудовой коллектив накладывает свои нюансы, о которых я впрочем не могу судить. Про часы и месячный доход, скажем так, мой доход превышает мой уровень жизни за счет большого количества расходов и реализаций семейных планов, в итоге часы купленные за месячную зп будут выглядеть несопоставимо со всем остальным, понимаете о чем я?) Ну буквально, ты идешь в ролексе, но живешь в однокомнатной квартире.) И у тестя тож самое, все в семью. А позволить-то он может много чего.
Цитата:
Сообщение от ltybcrf
Трудовой коллектив минского часового завода "Луч"?)
|
Не, завод серьезный. Люди тоже. Не побирушники.