По впечатлениям.
Узнал я об этих часах недавно. В обзоре на ютубе. И, как только, увидел их тонюсенький сатинированный корпус, запал! Были часы. Все авиаторы, все на 2824-2, одни так вообще котлета с 2824... и все 42-44 мм. Последние продал ровно год назад. С тех пор, периодически, мониторил рынок на предмет новой игрушки (сразу оговорюсь, часы для меня, все-таки, больше игрушка, возможность порадовать себя. Не являюсь совсем уж адским почитателем часом, так, любитель, чуть разбираюсь. Ну а что?) Давно известно - в спортивных тачках и часах голыдьба особенно хорошо разбирается))).
В общем, искал дайверы.
Увидел, узнал цену, пошел примерить. Понравились сразу, но узнал про паверматик, про 3Гц, про плекс и действительно расстроился. В моем понимании (крайне субъективном, отмечу сразу) хорошие часы это всегда - 4Гц, сапфир и керамика! Вот прямо нос воротил от всего другого...
Но! Купил. Доволен очень.
Плюсы, наверное, все из разряда вкусовщины. Отмечу один! Цена! Взял за 39 т.р. у офдилера официальные часы.
Минусы (опять же для меня):
1. Пластиковый кейс - пипец какая жуткая пластмасска, прикольно задумано, но держать в руках не хочется. Но это понятно, надо экономить! Да и убрал и забыл.
2. Выбор комплектаций. Поясню. Есть вариант на миланском браслете (мне не понравился) с голубым нато. И вариант с отличным кожаным ремешком с черно-синим нато. Первый вариант не мой - не люблю браслеты, а синий нато мне ни к чему. Второй вариант выбрал но! Мне, опять же, ни к чему бежевый кожаный ремешок (ну почему не черный то!))), а нато я просто терпеть не могу из-за того, что они приподнимают часы над рукой аж на 3 мм из-за своей конструкции. Плюс все эти лишние железки!!! Да и красивой задней крышкой не полюбоваться. По итогу, ни один ремешок в комплекте мне не пригодился.
Вот и все, очень субъективные минусы.
Про акрилл, механизм не пишу, это не минус.
Купил черный каучуковый ремешок, еще куплю кожаный и все недостатки устранены.
Цена для меня была отличной, часы очень понравились, к качеству изготовления я не могу придраться. Либо в силу объективно отличного этого качества, либо в силу того, что не особо держал в руках дорогие часы, чтобы на их фоне увидеть недостатки. Для меня их нет)
|