Цитата:
Сообщение от alex2812
Или может быть есть кто-то, кто получает только позитивные эмоции? Тоже признавайтесь.
|
Я очень близко именно к этим – довольным слонам и счастливым обладателям (тьфу!
). Мой небольшой сет (дюжина плюс)… каждая покупка была обдумана даже не дважды, но трижды. Просмотрено множество видео, прочитаны сотни страниц ру и не ру интернетов. По возможности примерялись в магазинах. В общем, спонтанных покупок не было, за исключением одной (и вот как-раз эти часы и оказались ненужными; были в скором времени проданы). В результате сейчас с равным удовольствием ношу все имеющиеся, причём одев любые из них на руку, меняю лишь волевым усилием (мол, надо и другие поносить). А так желания сменить нет. Но как только меняю, так тут же получаю такое же удовольствие, как и от только что снятых.
Что касается упоминаемой несколько раз выше неудовлетворённости от недоступности (финансы или логистика) каких-то моделей, то нет, не ощущаю. Мелькнёт порой досада, но тут же пропадает: во-первых, сами часы здесь ни при чём; во-вторых, кто как не я сам виноват в невозможности приобрести? Да и вообще… Расстраиваться из-за невозможности купить? Это примерно так же, как переживать от того, что "Вид Толедо" Эль Греко висит в Нью-Йорке, не в нашем сельском клубе (или, тем более, в кабине моего комбайна).