Цитата:
Сообщение от x KOT x
многие не могут себе позволить дорогие бренды, а хочется Омегу, Таг, и так далее. Но всё должно быть по честному
|
Как Вы можете говорить, что многим хочется? Лично мне - не хочется, и пелевать на них. Так как в частности у этих марок отделка и качество, конечно, на высоте, но по дизайну - полный ноль. Как и у Ролекса. Смотреть тошно. Я одно время думал Фойбос купить себе - насколько понимаю, у них там много своих дизайнов, не скопированных ни с кого. И эти дизайны не всегда мне по душе и не все, но многие уж куда как интереснее, чем дизайны вышеуказанных марок - по крайне мере расхожие дизайны. Я встречался с 2-4 часами Пагани - нареканий не было. Обмана не было. Водозащита, точность, сапфир и проч. - на высоте. И за доступные деньги. Был на одних брачок браслета - но легко устранился моими силами. При цене Пагани! А вот Ориент был в 5 раз дороже Пагани - там брак был конкретный, пришлось менять часы. Или Тиссо были швейцарские - у Пагани за 5000 полностью литой браслет, а у Тиссо швейцарских концевики круглые нелитые - шпилька вечно гнулась и вся эта убогая конструкция болталась и страшно люфтила с риском вообще развалиться.
А у коллеги на более дорогих и не очень старых Тиссо на браслете сбоку кусок из нескольких звеньев ни с того ни с сего выпал - хорошо, что на оставшемся часы остались висеть и не упали на плитку.
...Вы так пишете, как-будто кто-то Вас заставляет купить ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ часы Пагани. Никто не заставляет
Не покупайте! Считаете их плохими - если Вам так удобнее - кто ж против?
...А вот мой пример новых Сейко Альпиниста. Новые за первый месяц постепенно погрешность стали давать 40 с чем-то с в сутки! Ни с одними пагани и проч. ничего и никогда у меня не было.
Так что по моему личному опыту со швейцарскими, японскими и китайскими часами уровня Пагани и выше - по браку его у китайцев - на моем примере (!!!) - качественно меньше
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от RomanL
Тиссо были швейцарские
|
вспомнил. Еще у другого коллеги - тоже были Тиссо, другие, но круглые концевики на браслете тоже нелитые. Я в качестве игрушки ребенку 5 лет покупал за 1700 женские (по размеру на руку ребенка) китайские кварцевые часы - браслет литой и концевики круглые литые. За 1700! На батарейке, но ходят. Но концевики за 1700 круглые и литые!!!!!!!!!!!!!!!!!! За 1700. За 1700 это не часы и не качество. Но, блин, концевики круглые и литые и их края с краями ушек часов вровень!!!!!!