Цитата:
Сообщение от Laureus
Возможно.
Но определение подлинности по шрифтам -- то ещё занятие. Шрифты букв и цифр на корпусе/браслете Omega не обязательно исполнены в едином стиле -- примеры есть. Это не диск даты, где есть характерный стиль/шрифт.
Также помню, как на форуме обсуждали подлинный браслет без надписи swiss made. Его обозвали подделкой, хотя браслет был подлинным.
Я не встречал подлинный механизм в поддельном корпусе. Вставки безеля -- было. Поддельный каучук/браслет -- было. Подлинный механизм 8800 в поддельном корпусе... Ок. Куда дели тогда родной корпус с номером 83324140?...
|
Может туда же и дели, где и не достающая карта Мастер хронометр?
Такое впечатление, что из одних оригинальных часов делают двое под одим и тем же номером. В поддельный корпус устанавливают оригинальный механиз, а оригинальный корпус продают или втсавляют поддельный механизм. Заработок двойной) В моей комплектации как раз таки отсуствует третья карта Мастер хронометр.
При продаже обоих часов оригинальные карточки с номерами у обоих есть, хотя не в полном объёме (кстати продавец мне сообщил, что это вообще не хронометр, чтобы там была третья карта Мастер хронометр, это меня очень удивило)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
А самый логичный ответ почему оригинальный механизм делает не в оригинальном корпусе, то ответ наверное лежит на поверхности. Покупаются заношенные часы, ставится в новый неоригинальный корпус механизм и продаются как почти новые часы по верху рынка.
На карточки видно, что последняя цифра отличается по цвету от остальных цифр. Предполагаю, что часы могли быть другого года.