Цитата:
Сообщение от first contact
про программу с магами ничего сказать не могу, т. к. не знаю точно.
|
А я могу,так как знаю точно.В прошлом году на украинском телевидении была программа про людей с якобы необычными способностями.Я телевизор не часто смотрю,а такие передачи и вовсе.Но первый выпуск данной программы посмотрел,так как в ней экспертом участвовал Ури Геллер,о котором я ,еще будучи подростком,много читал.Так вот,трое приглашенных знаменитостей должны были принять участие в демонстрации "способностей" героя программы. Каждый из них писал на листке любую цифру от 0 до 9.Затем этими цифрами кодировали замок,которым закрыли аквариум с водой,в который,в свою очередь, поместили испытуемого.Герой цифр не знает,он должен отгадать три цифры и открыть замок до того,как захлебнется. В общем опыт в стиле Гудини.Передача идет в прямом эфире,зрители в напряжении,но герой отгадывает цифры и ,открыв замок, успевает выбраться до того,как у него закончился запас воздуха.Все бы ничего,да перед тем как "феномен" занырнул в воду,один из ассистентов,помогавший ему залезть в аквариум, шепнул ему цифры,а микрофон не успели выключить и цифры тихо,но четко прозвучали в эфире. Вот так-то.