Цитата:
Сообщение от akadama
Чайка однозначно не подходит - сразу 2 часовых завода приходят на ум, наша "Чайка" и китайский "Sea Gull".
|
Цитата:
Сообщение от Severum
Чайку тоже нахожу не вариантом, у востока на часах с надписью водонепроницаемые, везде чайки или альбатросы.
|
А, вот что, а у меня не возникли ни на секунду ассоциации с этими заводами, когда рисовал. Ну раз такие ассоциации по факту возникают, то принимается.
Цитата:
Сообщение от Severum
Если уж действительно часы в военном стиле делать, то как В-Uhr тогда чисто с перечислением ТТХ оставить и оставить дискуссию.
|
Тоже к этому возвращаюсь. Обойтись без предметных изображений в базовом варианте крышки, а делать как сказано в первом посте темы и выше :
Цитата:
Сообщение от Serge XII
мне нравится крышка без предметных рисунков, с окружностями и просто с текстом по кругу. Но не все согласны видеть в пустом круге красоту, и не должны вовсе, поэтому я попытался туда что-то вписать предметное.
|
В чистый круг при остром желании можно догравировать что хочется, это не дефицитная услуга.
А Антарктиду - оставить, как опцию. Именно так это и предложено: не альтернатива, а вариант. Это главный морской юбилей года. Для тех, кому это важно и для тех, кому мало чистой идеи этих часов.