Дорогие друзья!
Брагодарю всех, кто откликнулся в этой теме.
Огромное спасибо за добрые слова.
Желаю вам, а также всем участникам форума счастья и удачи!
Когда Вы обратились ко мне через два дня, озвучив проблему отставания часов на 4 минуты, я посоветовал Вам обратиться в сервисную мастерскую, т.к. гарантии я на них не давал. С гарантией часы у меня стоят на 10% дороже, а Вы еще попросили и получили приличную скидку от моей скромной цены.
Если бы Вы озвучили мне претензию по поводу оси баланса, а не по поводу отставания часов на 4 минуты, то чисто теоретически, возможно было-бы прийти к какому-то решению.
Например, я мог порекомендовать Вам специалиста, который сделал бы точное заключение, не оставляющее сомнений для меня и позволяющее оптимизировать стоимость ремонта для Вас.
Так как момент удара, если он вообще был - в чем я очень сильно сомневаюсь- определить не возможно.
Но прошел уже год и сейчас говорить о чем-то-это из серии:
- "А помнишь, ты мне два года назад на ногу наступил ?
- нет,я уже и забыл про это"
О чем здесь говорить?
Ваша претензия абсурдна, т.к. нужно обсуждать все на месте , при совершении покупки (гарантия и прочее).
А Вы не задали ни одного вопроса.
Я, в свою очередь, видя, что Вы форумчанин, думал, что Вы все знаете...
Да и вообще Вы купили хорошие часы за хорошие деньги- дешевле на 90тысяч рублей, чем в магазине.
Учитывая сложившуюся ситуацию, могу предоставить Вам очередную максимальную скидку при возникновении у Вас желания приобрести часы у меня.