Цитата:
Сообщение от WatchArena
т.е. видимо предполагалось, что ты их в пленках носил)
|
Самое интересное, что т.к. часы покупались в Меркури, то они (как вообщем то нормальный магазин) перед окончательным "вручением" часов мне все пленки с них сняли, так что они мне и не достались, а потребовать их у магазина я как-то не сообразил
Не сняли только пленку с "попы", ну и по мелочи там внутри браслета (скорее всего они их просто не нашли с ходу)
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей
Это уже клинический случай.Надо было,как только он лупу достал,забирать часы.Сплошной, блин, негатив.
Наверное потом еще 50% дисконта попросил?
|
Дисконт он сходу просил, еще до осмотра.
Да и опять таки - я же не против осмотра, хоть с микроскопом, только аргумент "в комплекте нет пленочек" он как-то того... странноват
Цитата:
Сообщение от tapoka
это люди которые никогда и ничего не покупают,им очень важно показать самому себе ,какой он умный ,расчётливый и разбирающийся во всём человек,его невозможно обмануть,хотя все вокруг пытаются это сделать,но его на мякине не проведёшь
|
Да, именно такой персонаж, все очень точно описано.
Кадры попадаются разные конечно, просто человек просил посмотреть часы в Москве, поэтому к сожалению "под раздачу" попал приятель, который их туда повез. Так что по приезду он всю "процедуру" очень красочно описал
Кстати, часы таки были проданы в тот-же день другому форумчанину из Москвы, который по телефону душил меня наверное пол дня (особенно узнав, что часы уже в Москве), рассказывая про кризис, тыжелое семейное положение и т.п.
Но человек действительно хотел часы, так что мы в итоге договорились.