Цитата:
Сообщение от father
Уважаемый Владимир, не так, Вы же читали первое сообщение
|
Вроде всё однозначно там
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Допустим, у вас есть на часы N денег. Можно:
1) купить одни максимально хорошие часы на все деньги;
2) сформировать функциональный сет из минимально возможного количества часов — например, костюмные + дайвер + кэж;
3) купить на ту же сумму большое количество разнообразных часов, но каждые будут сильно уступать часам из второго и тем более первого варианта.
|
Меня удивило отношение к ситуации большинства опрошенных, которые, как будто живут вне ЧБ, и, как бы, понарошку, решили стартовать свою часовую жизнь с ноля. Позиция владельца сэта, пусть и не «идеального», дополнить его еще одной кучкой неидеальных часов (не идеальных, а тех, на которые хватило бюджета) мне непонятна. Шел человек путем дзэн-часизма, собирал сэт с любовью, получил подарок судьбы и обесценил свой сэт, прибавив к нему другой сэт, «получше».
На мой взгляд, логичнее украсить выстраданный сэт «вишенкой на торте», чем разбавить его чем то, что, весьма вероятно, является очередным компромиссом между хочу и могу. Но тут каждому своё, видимо я далёк от чаяний большинства, не оставив себе бюджетного выбора, вдоволь наигравшись с большинством общепринятых хотелок…