Цитата:
Сообщение от Vickers
Жаль, а то рассмотрел бы к покупке.
|
К СВО будут иметь отношения часы, изготовленные из булата или дамаска, в составе которых будет сталь от уничтоженной военной техники НАТО. В рамках данной темы будут такие часы. Также будет булат, который изготовлен из нерж стали поставляемой для Российской военной техники. Будет дамаск который изготовлен из стали танка Т34. Много чего будет.
Цитата:
Сообщение от angryboblok
Хотелось бы увидеть реальный прототип а не корпус и цифер из Китая. И что за механизм будет?
|
Чтобы сохранить низкую стоимость, я продаю опытные образцы, но не все владельцы хотели бы, чтобы фото именно их часов были опубликованы и обсуждались. На фото я показал лишь вариацию. Циферблат будет из дамаска или мокумэ, а может и из титанового дамаска. На одном из фото показан мозаичный дамаск. Корпус будет существенно изменен.
Цитата:
Сообщение от angryboblok
Хотелось бы увидеть реальный прототип а не корпус и цифер из Китая. И что за механизм будет?
|
Я бы хотел чтобы был механизм Полет, т.е считаю его лучшим, но цена таких часов будет от 40 тыс.рублей. Я же хотел бы цену часов от 12 до 20 тыс.руб. Возможно будет механизм Восток 2426, возможно что то и более дешевое, но ранее не использованное в часах других моделей.
Цитата:
Сообщение от Javier
Но хоть колпачок-то к корпусу прикрученный, он с ЗЧЗ?
|
Я повторюсь, данная тема и часы не имеют отношения к серийным моделям часов ЗЧЗ.
Цитата:
Сообщение от netlis52
Вадим, а где будет выпускаться корпус к часам, которыми Вы занимаетесь?
|
А где бы Вы хотели чтобы выпускались корпуса?
Цитата:
Сообщение от netlis52
Очевидно, о Златоустовском часовом заводе, выпускающем часы с корпусом типа "монокок"
|
Эта тема создана для часов которые не производятся в ЗЧЗ.