Цитата:
Сообщение от ShizoManiak
Огромное спасибо за ценный отзыв от первого лица!
|
Буду рад, если мой опыт окажется полезным
Цитата:
Сообщение от ShizoManiak
Если Вам позволит время, расскажите пожалуйста как вело себя золото в плане регулярного использования? Билось, царапалось, изнашивалось? Носились ли часы дома в домашних условиях и как на них это отразилось? У меня например 90% ударов и царапин происходили дома. Я меняю часы +- раз в неделю, в течение недели они на мне 24/7. Для себя очень сомневаюсь что золото подходит для безопасной носки 24/7 во всех условиях, и ситуациях.
|
Я постараюсь. Я стараюсь менять часы раз в день, исключение составляют командировки, когда одни часы на мне несколько дней.
Часы также на руке также 24/7, так что в этом плане опыт будет и схожий.
Самый «старый» мой золотой Ролекс - это 116509. Самые «носибельные» мои часы, и считаю их одной из самых красивых мужских вариаций офисной Дайтоны. Использование «и в хвост, и в гриву». Выглядят они вот так, то есть издалека презентабельно, а в близи видны следы использования. Никаких полировок за все 5 лет, и стреляю в них, и на Мальдивах на мне были 24/7.
При этом, 116519 - в гораздо более крутом сохране, хотя они всего на 1 год младше. В первую очередь, из-за ойстер-флекса, во вторую - из-за керамического безеля. Хотя условия эксплуатации не менее сложные. Фото выложу на след неделе, когда вернусь из командировки
Пока только 1 фото, когда только купили их с женой