Все культовые и популярные часы, по большому счету, вызывают у меня безразличие, невзирая на понимание, потому что я не хочу быть одним из многих, обладающих ими ради того, чтобы быть в тренде. Мне не нравится быть как все, поэтому я не покупаю ничего из перечисленного в первом посте. Но я не готов утверждать, что всё это недостойно внимания или не стоит понимания. Безусловно, стоит, это
Цитата:
Сообщение от Clapton
Культовые и популярные модели часов
|
всё хорошие часы, заслужившие симпатии потребителей и востребованные рынком. Но хотеть их означает хотеть быть как все, а я хочу быть лучше всех, поэтому хочу особенные часы, которые не часто становятся культовыми из-за сложности понимания.
Если же поставить вопрос острее, что из того, что так нравится многим, меня лично раздражает до кишечных коликов, то это все Поныряи, кроме подушек, даже даром носить не стану, хотя подушку в керамике люблю, Омеги Симастеры и Акватеры, все Ролексы кроме Дайтон, Дипси и датобездатых устриц. Список можно продолжать бесконечно, и в нём будет масса исключений, но именно в этом и суть осмысленного отношения к часам и зрелая позиция по поводу того, зачем они мне вообще нужны. И правда в том, что не нужны, совсем, просто мне их иногда очень хочется. А такая субъективная эмоциональная история очень непоследовательна и переменчива.