Цитата:
Сообщение от cheshirskicat
Имея в наличии Хэмы, Ролекс, Омеги и прочее трехомудие, а так же застарелую часовую болезнь, протяженностью более 30 лет, смею вас уверить, что немного в теме продажи б/у часов)))
И рассказывать, что Хэмы не могут уйти и за 50% от стоимости, новые, а Лонж необычайно ликвиден… ну такое себе)))
А уж утверждать, что любой Ситизен лучше Хэма… ну правда, смешно. Я разделяю вашу любовь к Ситезену, но надо смотреть на вещи объективно)))
|
У меня часовая болезнь началась лет 40 назад и я отлично помню свои первую Монтану. Хороший Ролекс или Омегу я мог бы себе купить с ноги, да нет желания. Поэтому я тоже немного в теме.
Поэтому по пунктам, как я люблю.
1. Хэмы KHAKI FIELDMECHANICAL Артикул: H69439363 при цене ритейла в Москве 71700,у нас сейчас меньше 40000 стоит новым если на рубли переводить. И никто не берет.
Помним же что я писал про ритейл?
2. Лонжи уходят рано или поздно все. Да, там по цене двигаются, но не критично. Даже десятилетние уходят.
3. Я нигде и никогда не писал что любой Ситизен лучше любого Хэма. Не верите, перечитайте. Речь шла только о тех часах которые выбрал топик стартер и только в бюджете 100 тысяч.
4. Я нигде и никогда не высказывал свою любовь к Ситизен. У меня его даже нет. Я люблю свои двадцатилетние титановые Касио. Я лишь высказал свое личное ощущение от дешевых Хэмов и в такую же цену часов другого производителя.
Давайте вести конструктивный диалог. Без упора на остальное трехомудие.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от bozzart
Уж извините, но вы всерьёз считаете это ответом на вопрос? Не по наслышке знаком и с Хэмами и с Ситизинами... Может Вы не так как мы интерпретируете слово "отделка"?
Что касается представленных Хэмов, считаю, что такие варианты могут быть в сете, но в качестве 3их-4ых часов. Носить их постоянно быстро надоест. Это часы, в которых есть некоторая фишечка. И что бы она радовала по ней нужно немного соскучится)
|
Любой ответ это ответ. Нравится вам он или нет.
Вы это кто? Полубоги? Мы это кто? Колхозники не разбирающиеся?
Я уже три месяца кряду меряю эти Хэмы. Уже стараюсь бутики менять почаще что бы не надоедать.
Речь шла о том, как некоторые уже догадались, что именно выбранные топик-стартером часы нафик не упали. Есть Хэмы и получше. Но они слегка подороже.