Цитата:
Сообщение от Happy
... Вы пальцем в небо сделали сравнение цен и чуток промазали.
Просто зашел на сайт ситизена и сравнил цены на то, что есть и какбэ вы оказывается очень даже не попали в суть своих же слов
...
|
Видите ли, моя повседневная работа в том числе (помимо прочего анализа) предполагает и анализ статистический
. Кроме того, долгое время нахождения на форуме научило меня внимательно читать и думать, прежде чем написать. Не всегда получается, но стараюсь я всегда
Так вот...
Берем линейку The Citizen и рассмотрим в них только мужские модели (женские и средние размеры пока отложим)...
Получается следующая картина.
Механика - 3 модели по цене 840 000 иен (1 штука) и 294 000 иен (2 шутки).
Кварц - 15 штук. При этом по цене от 231 000 до 262 000 иен - 5 штук; от 294 000 до 661 500 иен - 10 штук.
Таким образом получается, что ДВЕ ТРЕТИ чисто мужских кварцевых моделей THE CITIZEN дороже своих СЕРИЙНЫХ мужских механических собратов. Если помните, я говорил о 60-70 процентах кварцевых моделей
Если справедливости ради добавить модели женские и средние, то среди кварцевых THE CITIZEN количество мужских часов (ценной от 294 000 иен) сократится до одной трети. Но тогда сравнение с механическими THE CITIZEN становится не корректным, так как механических моделей женского и среднего размера в линейке THE CITIZEN нет.
Так что вот так
А о том что может быть... Так вроде и я сказал в том смысле, что пока рано об этом говорить и сравнивать лимиту с серией...