Цитата:
Сообщение от RockinMan
Мало того, если учесть индексацию цен на Ролекс от самого бренда и инфляцию, то падают они еще сильнее.
Я, кстати, подозреваю, что играет роль скотское отношение марки к людям - я, например, не хочу больше покупать Ролекс. Потому что в десятке бутиков отношение было из серии "мальчик, иди отсюда".
Зато барыгам продавали на ура, потому что они купили уже много и еще много купят (чтобы выгодно перепродать). Великолепная стратегия.
И многие люди, уверен, которые хотели купить, увидев, как марка с прибором на них кладет, просто перешли куда-то в иную гавань, ибо на Ролексах свет клином не сошелся.
|
не преувеличивайте, «скотское отношение» «мальчик иди отсюда» «другая гавань»
Возможно в Вашем случае не стоит ходить по 10 бутикам, а выбрать один, с самым адекватным персоналом, и пробовать строить отношение с ними.
Реалии таковы что спрос превышает предложение, не говоря за конкретные востребованные модели, да еще и в стали, да еще и по ритейлу.
То что Вам не вынесли с первого захода это не «скотское отношение» то что сказали «иди отсюда» я уверен это было сказано очень элегантно чтоб не задеть чувства, а «другие гавани» так там уже тоже плавали, но всегда тянет обратно.
Интересно о каких «гаванях» Вы ведете речь?
Вы хотите что-то, что хотят все, отсюда и танцы с бубном. Но всегда есть альтернатива, заплатить «на сером рынке» больше, и никого не обхаживать, или по по вашей же версии, пойти и купить что-то другое из другой «гавани».
А так в вашем послании слышится обида на бренд, и ничего больше.
Желаю Вам много Ролексов по ритейлу, и без листов ожидания