Столько негатива и не совсем понятно, зачем? Здесь одни продавцы часов?
Я могу понять когда вы эти часы носили и они у вас сломались, износились или хотя бы видели в живую, знаете о них что-то и т.д.
Да, это не Ориент с пятидесятилетней историей, не бренд который носит пол форума, но эти Brathwait, что от этого хуже стали?
Я купил себе вот такие Brathwait, мне просто очень понравился дизайн
Вживую выглядят даже интереснее чем на фото, толстое стекло, белый минималистичный циферблат с небольшим "отливом" на солнце, красная секундная стрелка, которая движется очень плавно - выглядит как идеально чистый минимализм, ну это на мой дилетантский взгляд, уверен сейчас найдутся люди для кого часы выглядят как китайские часы за 10$ для студента-нищеброда
вот если бы вместо brathwait на циферблате было бы написано, что нибудь другое, тогда другой разговор ))
Можно долго плеваться от того какие они китайские, но вот несколько моментов:
1. Механизм Miyota 9015 - не самый плохой и дешевый
2. Сапфировое стекло 2мм
3. Качественный стальной корпус
4. На мой дилетантский взгляд, да и по отзывам - очень качественно собранные часы. Шрифты (включая очень мелкие внизу), формы стрелок, дата, часовые отметки - выглядит идеально.
5. Я перелопатил практически всю информацию по Brathwait которая была в сети перед покупкой, негативных отзывов не нашел, за исключением "они китайские" и "они столько не стоят" - от тех кто их в лучшем случае на картинке увидел.
На англоязычных форумах отзывы о них положительные, за исключением того, что они переодически затягивают с отправкой часов, что в принципе и у меня было в ноябре.
Есть у вас есть какие-то вопросы по часам - велкам. Могу выложить больше фото если кому интересно.
И да - можно конечно сказать, что я жертва маркетинга и увелечения масс. Но разве люди покупающие Ситизен или скажем Ролекс, не жертвы маркетинга и увелечения масс? С практической точки зрения логично было бы купить дешвые электронные часы типа casio, а все остальное - покупка внешнего вида, престижа и удачный маркетинг.