Цитата:
Сообщение от VogelS
А как вы убедитесь ,что сервис часов вообще проводился, может быть, там износ какой нибудь шестеренки, а ее не стали менять по причине отсутствия, но ничего же страшного, что часы будут спешить на "пару минут в день" - ведь не всем людям нужны точные часы, правда?
|
Я об этом тоже подумал. Теперь. Часы были обслужены за полтора года до этого и ходили нормально, поэтому могли и не делать, в принципе
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Laureus
От 10 лет. Ряд производителей действительно по прошествию десятилетнего срока после снятия стальных часов с производства переводит эти модели в разряд Старые. Это означает, что:
- часам могут отказать в ремонте;
- если детали ещё выпускаются, то цена обслуживания может быть увеличена в 1.5_2 раза.
Производитель действительно может не поддерживать сервис часов. Снимаются с производства стрелки, циферблаты, звенья, замки, браслеты, з/головки, кнопки, уплотнители, корпуса ... Либо переводятся в разряд исключительно "фабричного обслуживания".
|
Я не знаю, какие марки снимают запчасти с производства или "увеличивают цену на обслуживание" часов старше 10 лет. Хотелось бы узнать.
Что касается конкретно Oris, то как я уже писал, ВСЕ запчасти на эти часы прекрасно выпускаются и поставляются.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Касаемо ORIS, то бренд отказался от широкой сети сервисов. Например, в Штатах оставит одного_двух партнёров. Которые, как известно, просят за сервис часов выше, чем, допустим, Omega. Верно?
|
Почти так. Реально официальный сервис один в Штатах и стоимость обслуживания до подорожания сервиса Омеги с 2023 была действительно выше.
НО. Орис поставляет запчасти всем дилерам, которые продают их часы и большинство их имеет свой сервис тоже. В котором цена будет ниже, чем у официалов, а запчасти все будут оригинальные.
Цитата:
Сообщение от Laureus
А оф.сервис ORIS не делает полировку? Делает.
|
Если вы имеете в виду московский сервис, то у вас неверная информация. Они ее не делают.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Уверен, что весь этот сыр-бор из-за стоимости. Можно было отослать часы в Швейцарию, где за "15000 руб" поменяют все. Но удивительно, что этого не последовало. Значит тоже не 15000 руб?...
|
Сыр-бор НЕ из-за стоимости. Во-первых, не 15000р, а с полировкой 25000. Как бы явно не самая дешевая цена даже в Москве. Во-вторых, и главное, если бы я знал...
В ТХ отнес потому что вроде как очень известный сервис, пусть и не самый дешевый. И в страшном сне не мог представить, что они не поменяют прокладки.
В Швейцарию хотел отослать, там не так дорого на самом деле, ~350$. И конечно, там все включено. Но, еще раз, подумал, что ТХ солидный сервис и специальных запчастей не потребуется, тем более что Бабанину писал перед тем как привезти их. Решил, что лучше у них, а не рисковать потерять их при пересылке туда-сюда. Очень жалею сейчас, конечно.