Ну и я темку подниму.
Сидел как то на днях вечером дома, игрался разными ремнями на своём Таге, примеряя их. Жаль не подходит им по размеру новый ремень из крокодила, оставшийся от моей Этерны, там размер 22 мм, а у Тага 20 мм.
Хотел даже его немного подрезать по 1 мм по краям, чтоб встал на Карреру, но решил ремень не калечить, а соханить.
И тут смотрю в шкатулке на часы жены, на её кварцевый Cover-дайвер, который я покупал её лет 5 аж назад. Она его носит только летом исключительно, с открытой рукой, так как часы для неё крупные 42 мм и с одеждой неудобно ей их носить.
Потому они большую часть времени в году тупо лежат в шкатулке, а даже секундную стрелку останавливаю, чтоб батарею не сажала в зимнее время.
Ну раз лежат-не носяться, решил попробовать на них поставить этот ремень из крокодила коньячного цвета. Там как раз размер 22 мм между ушками.
В общем ремень очень даже неплохо подошёл к этому Cover, превратив их уже в мужские часы.
Так то они и считаются вообщем то мужской моделью, из-за своих размеров, но расцветки цифера и ремней там разные. Если чёрный циферблат или синий в стальном корпусе, на браслете или синим кауче, то эта модель выглядит даже брутально и чисто мужским дайвером.
А модель у моей супруге в покрытии ПВД золотистого цвета, с белым циферблатом, с золотистыми стрелками и метками и белым же каучуковым ремнём, выглядит как бы это сказать по мягче-для гламурных жентельменов в общем.
или для женщин, любящих часы большого размера.
Но когда я поставил на них свой кожаный ремень коньячного цвета, с прошивкой красной нитью, он неожиданно неплохо подошёл по цвету к белому циферблату и золотичтому корпусу, превратив эту модель в нормальную мужскую, которая уже можно носить мужикам, если они лоюбят часы в золоте или с покрытием под золото.
В общем решил я их для разнообразия сам поносить зимой, до лета, всё равно ведь лежат в шкатулке.
Фото прилагаю естественно.
Жена увидела, попыталась сама надеть их с рмнём, но потом сказала что они с таким ремнём на ней не смотряться и чтобы я вернул белый их родной каучук и положил обратно в шкатулку, так как я, если стану их носитьпод одеждой, сотру ей покрытие и она останется без своих летних, отпускных часов...