Покупал у них зильберштайна. Описание часов соответствовало действительности.
Сам из Казани. Часы забронировали за мной на неделю или что-то около того. Для брони отправил на карту сумму-задаток. (Созванивался с ними в субботу. На мое предложение потерпеть с задатком до понедельника получил вполне резонный ответ, что выходные рабочие и покупатели приходят. Осознав, что пришедший живой покупатель с деньгами в Москве и позвонивший, хоть и с деньгами, но из Казани я, это две большие разницы - пошел искать Сбербанк. Нашел, заплатил, отзвонился и стал счастливым почти обладателем часов) Кстати, чтобы не было ситуации когда выбранные Вами часы проданы до того как Вы за ними приехали - отправьте ребятам задаток - это гораздо лучше будет свидетельствовать о Вашем намерении купить часы, нежели просто слова о том что "выезжаю мол завтра" и т.д.
Так вот, возвращаясь к покупке, когда приехал - часов не было, но это была моя вина, т.к. не предупредил заранее во сколько буду. Перемерил что там у них лежало, уехал по другим делам, за это время часы привезли, и я, подъехав попозже забрал их и улетел домой радоваться, кстати радуюсь до сих пор - офигительно позитивные часики. Так что мое мнение: приветливые ребята, профессионалы своего дела.
P.S. А еще у них просто потрясный рисунок на паркете (часы выложенные разными породами дерева), пока ждал - все рассматривал и уехал от них не только с часами, но и с мыслью, что часовая болезнь может и должна быть распространена на пол в квартире. Как раз ремонт делать собираемся)))
|