С 2009 года обращаюсь к специалистам в ТЦ Успенский (находятся на 1 этаже, удивлен что персонал по настоящее время прежний, спецы). Всегда помогали с ремонтом качественно. В 2014 По гарантийному обслуживанию компетентно отнеслись к моей механике jacques lemans N207 B, даже несмотря на то что корпус позалочен, ни одной новой царапины не наслесли. Также устанавливал у них батарейку для подаренных Tissot. Мать к ним тоже обращалась со старенькими часами, но ей сказали, что легче новые часы купить, чем этими заниматься, мол овчинка выделки не стоит, они не стали придумывать причин как заработать при таком обращении. Понравилась ситуация с точки зрения непредвзятости.
Так уже получилось, пришлось снова просить помощи с ремонтом вращения механизма безеля, теперь уже с Tissot seastar 1000, так как при гарантийном обращении в БЦ Summit, - а именно "Сервисный центр швейцарских часов" (не прочитал реальные отзывы) сломали механизм вращения безеля (случай далеко не первый ), и снова обращаюсь к поверенным более 10 лет специалистам. Теперь меня перенаправили в смежный филиал в ТДЦ Европа, сказали что в Успенском занимаются японией, а в ТДЦ Европа - швейцарией, соответственно сюда и отдал часы. Всего за 500р мастер сделал декор безеля в районе 12ч (благодарю за "золотые руки"). Вместе с тем профи заказал пружину за 1.5к для ремонта. Кстати, перед тем, как отнести свои часы в БЦ Summit, для информации, у проверенного СЦ попросил на оборудовании проверить ход часов, значения были равны, т.е. как и у официалов в Мск, на Тверской, 4. Делал проверку хода часов целенаправленно, чтобы на честность при сдаче по гарантии посмотреть, не подвергнуть ли меня обману в БЦ Summit, но ситуация случилась еще хуже...
Для примера:
https://2gis.ru/ekaterinburg/inside/...823611%2F17.06
К сожалению, заготовленный ответ для уклонения от ответственности. Да и отрицательных отзывов реальных клиентов на площадке интернета не перечесть.
Таким образом, мастера часового искусства в ТДЦ Европа, нам, как обладателем дорогих швейцарских часов, позволяют смотреть в сторону приобретения более дорогих вещей, потому что при обслуживании можем быть уверенными за их обслуживание.