Цитата:
Сообщение от MiDeT
Слишком смелое заявление, да и остальное частный случай и отсебятина, написанное можно смело делить на 3.
|
Ну да
стали бы ездить на машине без индикатора топлива ? Вроде бензин ещё есть,но нет
я тестировал пару часов на 2824 ,45 или 50 оборотов полный завод и идут 40 часов , лично я НИНАОдних часах с механизмом 2824 этого автоподзавода не ощутил ,всегда подзаводил регулярно ,одни так перестарался ,что сломал
а если не заводить утром ,то часы просто встанут. Почитайте тему ,человек писал ,что у него нардин 2892 с индикатором и сколько раз он их заводит.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Или купит ручку
Да вообще не рассчитано в часах с автоподзаводом, чтоб крутить постоянно
Исправные часы и так заводятся. Если не заводятся, то проблема либо с вашими суставами либо с часами
Это как от автоматической коробки требовать услышать броски сцепления при ручном переключении
Дай человеку какую -то нести чушь он ее будет нести
|
Был 6497 вообще норм 60 оборотов полный завод ,заводил на 55 и по 20 каждый день в 12 часов Все просто и понятно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Автоподзавод это такой же ход как и головка на резьбе .все это только усложняет процесс и сделано для дурачков ,которые на это ведутся . В сети есть видео ,где тестировали пульсар 100 метров ,так они выдержали 3000 метров на таком давлении у них деформировало заднюю крышку ,но часы остались рабочими ,это и понятно т.к. такое давление нехило прижало головку к корпусу и через нее вода точно не пройдет . Сейко механика проспех выдержали 700 м ,восток амфибия тоже 700 метров и дугена 300 метров водозащита вроде 3000 метров ,при этом у них деформировало резьбу на головке,но часы остались рабочими.
Вывод пульсар 100 метров без всяких там головок на резьбе лучше всех.
Короче я высказал свое мнение по поводу калибров эта и советую покупать 2892 с индикацией или 2897. Или купите кварцевый пульсар с 100 метровой защитой и можно хоть на дно морское в них опускаться ,да этом я закончил и желаю всем остальным владельцам 2824 2834 2836 и остальному мусору по чаще руками трясти.Всем пока.