Цитата:
Сообщение от vvalera
Но вот сами пишете, что глянец кому-то заходит, а кто-то выбирает матовые. Но керамика все равно есть керамика, не подверженная царапинам и выгоранию, даже матовая.
К сожалению, мне матовые модели не очень. В шорт-листе оставил, но, похоже, Tudor-ы попадают в ценовую категорию несколько пониже.
|
Дайвер по определению должен быть больше матовый и приглушенный. Вообще тул вотч должен быть матовый. Матовые лучше пройдут сквозь года. Меня все глянцевые часы со временем раздражают. Я не думаю, что глянцевое будет в такой же мере винтажным.
И да, если часы упадут, то замена безеля в керамике будет необходима, ибо высокая вероятность, что он треснет в отличие от алюминия , 300 vs 1,000 в цене запчасти это разница.
Улисс и Брайт более помпезные дизайном
Тут никто не спорит
Смотря что Вам надо
Почему Симастер не берёте так и не понял
Требования прям под него двойной антиблик и тд
Цитата:
Сообщение от ALV
Как обладатель похожего запястья, могу рекомендовать BB58 - отличные и универсальные часы. Пелагос, если есть возможность, очень рекомендую посмотреть FXD - у него чуть более удобная посадка и чуть тоньше обычного, а потому может лучше сесть.
|
ББ58 взяли награду в каком-то году как лучшие часы до $4к
Не просто так дали
ФХД проблема с универсальностью из-за спец ремней, отсюда больше проблем и с ликвидностью