Цитата:
Сообщение от kopcheny
Как по мне - они уж сильно погремушечные. какие-то легкие и не надежные
|
Что легкие - это да, на руке почти не ощущаются. По поводу ненадежных - я бы не сказал, собраны часы вполне прочно. Царапки на наружном пластиковом канте собираются, но вполне ощутимые удары сами часы переносят вполне безразлично, в том числе и из-за своей легкости.
В плане ношения часы психологически залипают на руке, потому что из-за своей интерактивности они довольно "ревниво" воспринимают периоды снятия с руки. Лежа неподвижно на столе, часы начинают думать, что я сплю, и начинают мигать индикаторами ЧСС, чтобы проверить качество моего сна. И даже если выключить дисплей часов, чтобы они сами уснули, все равно я понимаю, что в этом время они могли бы отсчитывать мои шаги.
В общем, если другим часам совершенно безразлично, где они находятся: на руке или на полке, то этим часам не все равно.
Восприятие времени с часов довольно комфортное - индикация крупная и контрастная. Единственно, что дата уж очень мелкая и я развижу ее обычно только после тщательного прилупливания. Ну и осознание, что хоть заряда аккумулятора хватает больше чем на месяц, но он все равно ежедневно садится, все время подталкивает каждое утро заглянуть в уровень заряда и отметить про себя, на сколько за сутки часы сели - на 2 или 3 процента.
После последнего обновления приложения Zepp часы стали быстро и с первого раза коннектиться со смартфоном, синхронизируя время, сразу после включения Блютус даже без открывания самого приложения.
Но и без синхронизации точность хода часов вполне приличная не хуже автономных собратьев (не более 10 секунд в месяц).
Конечно, за полгода с января свежесть восприятия часов уже давно спала.. и часовая болезнь снова напоминает о себе просмотром часовых интернет магазинов в поиске потенциальной обновки. Но сам факт, что я уже практически полгода ношу одни часы (были попытки на 1-2 дня надеть другие часы, но по истечении этих самых 1-2 дней на руке опять оказывались Amazfit), говорит о том, что занять нишу стабильно ежедневных часов эти смартвотчи вполне могут, особенно для тех, кто вполне комфортно носит другие легкие пластиковые часы типа F-91, W-800H и т.д.