Уважаемый Zemla, ниже я дам ответы на Ваши вопросы, но без обид, они будут такими же общими, как и вопросы, а сейчас, при всем к Вам уважении, не могу не отметить, что Ваша манера вести общение и дискуссии с периодической утратой логических цепочек, судя по ответам, которые Вы получаете от форумчан, вызывает недоумение не только у меня.
Мы здесь можем говорить серьезно, можем стебаться, естественно, в рамках правил, но давайте будем вести конкретные, предметные дискуссии, а не обсуждать вопросы из разряда, почему жираф стоит дороже коровы и чем он лучше, если его нельзя доить?!
Форумчане, в своей массе, народ добрый и в стописятый раз ответят на один и тот же повторяющийся вопрос, но не могли бы и Вы приложить немного усилий и вникнуть в имеющуюся на форуме информацию?! Тогда бы у Вас не возникало вопросов что и с чем сравнивать, почему Patek не ставит женевское клеймо, а также, Вы бы имели полное представление о костюмных часах в Вашем бюджете (в ветке выбора часов такие темы точно были, причем, очень недавно.
Цитата:
Сообщение от Zemla
Про классы, поподробнее можно?
|
Пожалуйста. С одной стороны, компания производящая около миллиона одних из самых лучших и престижных, но утилитарных часов, а с другой мануфактура Haute horlogerie производящая в двадцать раз меньше, но уже часов класса люкс для ценителей, которые могут этот самый люкс и часовое искусство оценить, и позволить.
Цитата:
Сообщение от Zemla
Что лучше в механизме, объективно.
|
В каком механизме?
Цитата:
Сообщение от Zemla
Может корпус?
|
Наверняка и корпус, если знать с чем сравнивать.
Цитата:
Сообщение от Zemla
Я что то не знаю?
|
Видимо, да, раз мы все это обсуждаем.
Цитата:
Сообщение от Zemla
Модель выбрал, калатрава 39 мм, ВГ.
|
Видимо, 5227G? Нам самим догадаться?!
Цитата:
Сообщение от Zemla
И вроде ничего и вроде как ничего особенного.
|
"Кому и кобыла невеста"(с)