Цитата:
Сообщение от Special Good
В этом бюджете берите только Юнион. Потом хоть как-то сможете продать без огромных потерь... Бренд это известнее в народе, чем остальные. А вообще правильно советуют - забыть про немцев и купить швейцарца
|
простите кому за пределами форума в рф и любителей часовых каналов на ютубе известен юнион и остальные перечисленные в этой теме марки? прекращайте себя тешить иллюзиями, нас таких "дураков" можно пересчитать прям тут в списке юзеров форума.
Цитата:
Сообщение от Reutovsky
Видимо действительно Union по качеству всё же лучше будет. Мне вот хотелось бы вживую посмотреть ещё на Архимед, но в магазинах он не представлен. И не уверен, что пилоты, хоть и строгие будут уместны с костюмом.
|
не торопитесь с выводами, сходите примеряйте все до чего сможете дотянутся и обождите пока первые эмоции улягутся и только после принимайте решение.
Опять же у вас не крупное запястье и часы лаг ту лаг больше 47 могут быть сильно неудобны, поэтому при примерке обращайте на это пристальное внимание, а то разочаруетесь даже в понравившихся часах.
настойчиво рекомендую найти и посмотреть юнханс макс бил, за счет крупного купольного сапфира циферблат смотрится шикарно, а за счет формы корпуса летающая тарелка при 38 размере они имеют лаг ту лаг 40мм что очень положительно сказывается на посадке при небольшом запястье и смотрятся они как 40е.
Цитата:
Сообщение от Reutovsky
Всё больше сомневаюсь в правильности намеченной линии - брать немца - я то-думал механизмы собственные, немецкие. А смысл тогда брать немца с швейцарским механизмом, лучше полностью швейцарские взять. Те же longines до 2000 у.е. вполне подходят
|
я в свой макс бил влюбился, а лонжин с новым пошитым ремнем пылится больше года.
Цитата:
Сообщение от Reutovsky
Благодарю! Мне кажется те же дамаско или архимед под деловой стиль вполне будут смотреться, толщина не более 10-12 и норм
|
не зацикливайтесь, смотрите и щупайте. маркетинговые фото могут сильно отличаться как в худшую, так и в лучшую сторону.